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domingo, 21 de septiembre de 2025

DIA 26 DE JULIO EN GRAUS

                                                    GRAUS ESTABA ABARROTADO  


En plena calle Barranco tenemos por un día la fábrica de la longaniza 
picar la carne, aliñarla con las especias, (receta es secreta) después de 
cocer una porción de la masa para pastarla y ver si tiene el punto que
 deseamos aquí se pone en marcha la cadena embutir y colocar en orden.


                               El grupo de mujeres y hombres encargados de fabricar la longaniza

                               empiezan la tarea de embutir, guiar y colocar la longaniza en una gran  

                                parrilla, como podemos ver en la imagen, esta solo es una parte de la 

                                 gran parrilla de 25 metros

                                 

                                    Como podemos ver se hace abundante brasa en el centro de la calle,

                                      con la ayuda de esta grúa se coloca la parrilla sobre las brasas y

                                      lo mismo para darle la vuelta, allí están los cocineros para testar y 

                                      cuando den el visto bueno retirar la parrilla y cortar la longaniza.

                                      No sé si será exacto, se hablaba de 8000 personas los asistentes.

                                      Las filas ya estaban preparadas, empieza el reparto, un trozo de 

                                      longaniza y otro de pan.

                                      Había que hacer la fila y podías pasar las veces que quieras hasta fin

                                       existencias.

                                      Hacía unos años que no había ido. Quedamos para el año que viene.

                                    ¡TENEMOS UNA CITA EN GRAUS, 25 DE JULIO DE 2025!

                                        

                                       

                                                       

















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